Share to Facebook Share to Twitter Stumble It More...
Silahkan klik jika anda butuh info dibawah ini

Terima Menjadi Agen Pulsa All Operator + Pendaftaran Gratis


DAFTAR ISI

Widget by 3dho

Mau Seperti ini..? Klik
Latest Posts

Harapan Terakhir Yang Hilang dimakan Waktu

sepandai-pandai nya manusia berencana,, jika Allah berkata "kun faayakun" maka jadi lah atas segala kehendak Nya,, maka tak satu orang pun mahkluk yang dapat mnghalangi Nya...
sebuah pelajaran,, rasa sakit yang begitu dalam, semoga ini akan menjadi pelajaran dihari kemudian.. Maha Pengasih atas Ia, tak seorang pun tau apa yang Ia kasih kan nanti untuk ummat Nya bersama segala ujian dan cobaan yang Ia timpakan sekarang..
yakin akan satu hal, Allah takkan menimpakan suatu ujian pada ummat nya di luar batas kemampuan ummat nya.
tetap semangat...
semua nya belum berakhir..
jangan patah karna cinta di dunia..
rugilah karna ilmu yang tak sempat kau dapat selama hidup di dunia..
jalan hidup adalah janji kita, janji saat ruh ditiupkan ke janin ibu..
semua harus dijalani dengan sabar dan ikhlas..
jadilah mahkluk yang mulia di mata Allah dan ummat nya...

"Have a great life teman"

[sebuah akun yang menyimpan berjuta kenangan]
[sebuah harapan yang pudar saat mentari pagi tampakan cahaya nya]
[sebuah cinta yang tak sampai karna Allah berkata lain atas jalan hidup ini]
[coba semangati diri dengan kepingan cinta yang tertinggal]
[i will be fine - aku akan baik2 saja]


Read More »

Wudhu

Karya-karya Imam Al-Ghazali banyak dan tersebar. Ada yang menyebutkan jumlah 98 karangan. Satu dari sekian karyanya yang terkenal adalah “Ihya Ulumuddin” (Menghidupkan Kembali Ilmu-ilmu Agama). Buku “Mutiara Ihya Ulumuddin” cetakan Mizan 2008 ini merupakan ringkasan dari berjilid-jilid kitab “Ihya Ulumuddin” yang ditulis kembali oleh sang Imam.

Dalam buku ini, Al-Ghazali membahas segala topik tentang Islam dan pengamalan ibadah serta nilai-nilai yang terkandung di dalamnya. Satu di antaranya tentang Rahasia Bersuci. Rasulullah SAW bersabda: “Agama didirikan dengan dasar kebersihan.” Dalam kesempatan lain beliau juga bersabda: “Kunci shalat adalah kesucian.”

Sang Imam mengelompokkan bersuci ke dalam empat tahap. Pertama, membersihkan jasmani dari hadas (kotoran). Kedua, membersihkan anggota badan dari kejahatan dan perbuatan dosa. Ketiga, membersihkan hati dari akhlak tercela. Terakhir, membersihkan batin dari selain Allah SWT. Inilah tingkatan bersuci para nabi dan siddiqin (seperti para wali kekasih Allah SWT)

Pada bab Rahasia Bersuci, Al-Ghazali mengingatkan kembali akan adanya tujuan di balik wudhu yang lebih besar. Ini yang saya sebut sebagai Metafisika Wudhu. Tujuan ini yang dilafalkan dalam bentuk doa (yang dicontohkan Nabi Muhammad SAW) setiap kali bagian-bagian tubuh dibasuh air.

#1. Saat mencuci tangan: “Ya, Allah, aku mohon kepada-Mu kebahagiaan dan keberkahan. Aku berlindung kepada-Mu dari kemalangan dan kebinasaan.”

#2. Berkumur: “Ya Allah, tolonglah aku untuk senantiasa membaca kitab-Mu dan memperbanyak zikir kepada-Mu.”

#3a. Memasukkan air ke hidung dan menghirupnya tiga kali dengan satu cidukan: “Ya Allah karuniakan kepadaku bau surga dan Engkau ridha kepadaku.”

#3b. Mengeluarkan air dari hidung: Ya Allah aku berlindung kepada-Mu bau neraka dan dari (mendapat) tempat tinggal yang buruk.

#4. Membasuh wajah: “Ya Allah putihkanlah wajahku dgn nur-Mu pada hari wajah para wali-Mu menjadi putih, dan janganlah Engkau hitamkan wajahku dgn kegelapan-Mu pada hari wajah musuh-musuh-Mu menjadi hitam.”

#5a. Membasuh tangan sampai siku (kanan): “Ya Allah berikan kepadaku buku amalanku pada tangan kanan dan hisablah aku dgn penghisaban yg mudah.”

#5b. Membasuh tangan sampai siku (kiri): “Ya Allah aku berlindung kepada-Mu dari Engkau memberikan buku amalanku pd tangan kiri atau dari belakang punggungku.”

#6. Membasuh kepala: “Ya Allah tolonglah aku dgn rahmat-Mu, turunkan padaku keberkatan-Mu, dan naungilah aku di bawah ‘arsy-Mu pd hari ketika tidak ada naungan selain naungan-Mu.”

#7. Membasuh telinga: “Ya Allah jadikanlah aku termasuk orang-orang yang mendengarkan perkataan lalu mengikuti yang terbaik daripadanya. Ya Allah perdengarkan kepadaku suara penyeru surga bersama orang-orang yang baik.”

#8. Mengusap leher: “Ya Allah bebaskanlah leherku dari api neraka (3X) dan aku berlindung kepada-Mu dari rantai dan belenggu.”

#9a. Mencuci kaki (kanan): “Ya Allah teguhkanlah kakiku di atas shirath pada hari kaki-kaki tergelincir ke dalam neraka.”

#9b. Mencuci kaki (kiri): “Ya Allah aku berlindung kepada-Mu dari tergelincirnya kakiku dari shirath pada hari tergelincirnya kaki orang-orang munafik.”

Imam Al-Ghazali lahir pada tahun 450 H di Thus, Iran. Sepanjang hidupnya dihabiskan untuk belajar dan mengajarkan agama Islam di berbagai tempat. Awalnya ia berguru pada Imam Al-Haramain di Naysabur hingga ia diangkat menjadi wakil sang guru untuk membimbing murid-murid yang lain. Kemudian ia ke Bagdad, Irak. Dan tahun 39 tahun ia ke Damaskus, Syiria. Kemudian ke Bait Al-Maqdis di Palestina. Sampai akhirnya ia kembali bermukim di Thus (Iran) hingga akhir hayatnya.

Senin 14 Jumadil Al-Akhir 505 H Imam Al-Ghazali wafat di tanah kelahirannya. Ibnu Al-Jauzi dalam bukunya “Al-Muntazhim” menuliskan bahwa menjelang wafatnya, ia diminta sebagian sahabatnya untuk berwasiat. Imam Al-Ghazali menjawab, “Hendaklah engkau ikhlas.” Senantiasa ia mengulanginya hingga meninggal dunia.*



dikutip : sumber
Read More »

Key SMADAV Pro 8.5

Menghilangkan Blokir dari SMADAV
nama : anti-bajakan
langsung klik register

kemudian masukkan (pilih salah satu) :
NAMA : Modernw4r3
KEY : 088800403080
nama: agungagus
key : 995299264397
nama: hakerngakan87
key : 995899845088
Read More »

Muslimah

  1. Seorang wanita solehah adalah lebih baik daripada 70 orang wali.

  2. Seorang wanita solehah adalah lebih baik daripada 70 lelaki soleh.

  3. Seorang wanita yang jahat adalah lebh buruk daripada 1000 lelaki yang jahat.

  4. Dua rakaat solat dari wanita yang hamil adalah lebih baik daripada 80 rakaat solat wanita yang tidak hamil.

  5. Wanita yang memberi minum susu kepada anaknya dari badannya (ASi) akan dapat satu pahala daripada tiap-tiap titik susu yang diberikannya.

  6. Wanita yang melayani dengan baik suami yang pulang ke rumah dalam keadaan letih akan mendapat pahala jihad

  7. Wanita yang habiskan malamnya dengan tidur yang tidak selesai karena menjaga anaknya yang sakit akan mendapat pahala seperti membebaskan 20 orang hamba.

  8. Wanita yang melihat suaminya dengan kasih sayang dan suami yang melihat isterinya dengan kasih sayang akan dipandang Allah dengan penuh rahmat.

  9. Wanita yang menyebabkan suaminya keluar dan berjuang ke jalan Allah dan kemudian menjaga adab rumahtangganya akan masuk surga 500 tahun lebih awal daripada suaminya, akan menjadi ketua 70.000 malaikat dan bidadari, dan wanita itu akan dimandikan di dalam surga, dan menunggu suaminya dengan menunggang kuda yang dibuat daripada yakut.

  10. Wanita yang tidak cukup tidur pada malam hari karena menjaga anak yang sakit akan diampunkan oleh Allah akan seluruh dosanya dan bila dia hiburkan hati anaknya Allah memberi 12 tahun pahala ibadah.

  11. Wanita yang memerah susu binatang dengan "bismillah" akan didoakan oleh binatang itu dengan doa keberkatan.

  12. Wanita yang menguli tepung gandum dengan bismillah", Allah akan berkatkan rezekinya.

  13. Wanita yang menyapu lantai dengan berzikir akan mendapat pahala seperti meyapu lantai di Baitullah.

  14. Wanita yang menjaga solat, puasa dan taat pada suami, Allah akan mengizinkannya untuk memasuki surga dari mana-mana pintu yang dia suka.

  15. Wanita yang hamil akan mendapat pahala berpuasa pada siang hari.

  16. Wanita yang hamil akan mendapat pahala beribadat pada malam hari.

  17. Wanita yang bersalin akan mendapat pahala 70 tahun solat dan puasa dan setiap kesakitan pada satu uratnya Allah mengurniakan satu pahala haji.

  18. Sekiranya wanita mati dalam masa 40 hari selepas bersalin, dia akan dikira sebagai mati syahid.

  19. Jika wanita melayan suami tanpa khianat akan mendapat pahala 12 tahun solat.

  20. Jika wanita menyusui anaknya sampai cukup tempo (2 1/2 tahun), maka malaikat-malaikat di langit akan kabarkan berita bahwa surga wajib baginya.

  21. Jika wanita memberi susu badannya kepada anaknya yang menangis, Allah akan memberi pahala satu tahun solat dan puasa.

  22. Jika wanita memijat suami tanpa disuruh akan mendapat pahala 7 tola emas & jika wanita memijat suami bila disuruh akan mendapat pahala tola perak. ( tola apa c? )

  23. Wanita yang meninggal dunia dengan keridhaan suaminya akan memasuki surga.

  24. Jika suami mengajarkan isterinya satu masalah akan mendapat pahala 80 tahun ibadah.

Ada juga hadits Nabi tentang wanita, yang mengatakan :

Doa perempuan lebih makbul daripada lelaki karena sifat penyayang yang lebih kuat daripada lelaki. Ketika ditanya kepada Rasulullah akan hal tersebut, jawab Baginda, "Ibu lebih penyayang daripada ayah dan doa orang yang penyayang tidak akan sia-sia".



Wallahu'alam bish shawab
Published with Blogger-droid v1.6.9
Read More »

Surat Cinta yang Tak Sampai

Mungkin aku yang salah menilai mu.
Sebaik nya aku tau diri, aku ini siapa.
Andai ku sampaikan semua perasa'an yang ada di hati ini,
hati mu pasti akan katakan bahwa aku tak pantas untuk mu.
Jadi sebaiknya semua ku simpan saja,
dan ku takkan lagi menganggap semua yang kamu lakukan untuk ku adalah sebuah perasa'an yang berlebih dari mu.


Sedih kayak nya,, tapi ya gpp, meski ini tak ku sampaikan,, aku senang mengenal nya, karna akhir-akhir ini dia adalah semangat bagi ku, dia sering katakan sesuatu yang masih ku ingat sampai sekarang dan itu yang membuat ku masih bisa tersenyum manis menghadapi hari-hari ku.
Yah,, mungkin dia tak sadar bahwa diri nya berarti buat ku, tapi ku juga tak mungkin menyampaikan semua isi hati ku, bukan karna apa-apa, tapi aku cuman sedikit tau diri lah,,, yah,,, aku hanya sesosok orang yang ala kadarnya yang hidup di kerumunan orang yang mempunyai titipan lebih dari sang kuasa, yah anggaplah aku bagai seekor semut keciL yang hidup di antara Serangga-serangga Besar, aku sebenar nya tak membedakan itu, tapi aku takut orang malu bersama ku, itu yang sering membuat ku menghidar dari sesuatu yang ada di hadapan ku.
Mungkin begitu juga soal cinta ku, aku pun tak tau, padahal cinta tak memandang apa pun, tapi kadang perbeda'an membuat aku terpuruk dan ku cuman bisa menjalani semua nya dengan sisa-sisa semangat ku.
Read More »

Cheat PointBlank | SPE Untuk GB MATCH, KD/HS, EXP, Point

Dah lama gag Posting Cheat Point Blank, pada kesempat ini saya kan bahas cheat SPE untuk GB MATCH, Kill Dead/Head Shot, EXP dan Point.

bahan pendukung yang harus dinstal sebelum pake cheatnya :
1. vcredist_x86
2. NET FrameWork 4.0
TESTED IN XP SP2 2jam NO BT

cara pake cheat (toturial) :

Untuk minimes pake ALT+ALT+TAB bila tidak work dianjurkan cari minimizes yang lain karena minimizes sering tidak bila GMnya dah fit gamenya.

GB MATCH

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB...
2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room...
3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu...
4.start RPE nya...
5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,
6.HS char tumbal...
7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,
8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP sPE nya...
9.cari addres 8 4 8 4
10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,,
11.centang deh 4 sendlist tu...
12.bikin aja times ny 3000 milliscond nya 5buat yang koneksi nyalemot/10buat koneksinya yang lancar
13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat perlahan" macth kamu bakalan naik.


GB KD/HS :

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. Tembakin Hely / Generator dikit aza asal berkurang
6. Buka *PE
7. Start *PE
8. balik ke PB
9. HS korban
10. Stop sPE ( tapi ingat harus nunggu dulu respawn baru di stop )
11. size nya 28 . 45 kirim paket 2000 : 20 z biar gak BT kecuali koneksi kalian kenceng
RM = Tumbal = yang megang sPE


GB EXP :

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat room Bomb Miision 3 menit 3 ronde
5. suruh Tero Masang Boom
6. si CT defuse
7. waktu Round ke2 Stop RPE Send 21(Masang Bom),8(Defuse)
8.Timesnya 16000 : 10
9.Balik Cepat2 ke PB...
10.Hasilnya Kedua Char itu Sama-sama Dapat exp.

GB Point

1. Siapin 2 Char di Destroy (3R)
2. Tero jadi RM sekaligus tumbal sekaligus yang megang rpe, yang mau di GB CT
3. Menangin CT 2x
4. Sebelum di HS tero na, balik ke rpe, klik yasfi > new, klik open > new process.
5. Inject PB, start, balik ke PB, HS tero.
6. Tunggu sampe respawn selesai, balik ke rpe, stop, cari address 28 dan 45 (add to sendlist)
7. Centang tuh, isi socket, terserah mau berpa settingannya (6000:10).

link Download di forum bella
Read More »

Cara Memulihkan Smadav yang ter-Block dan Key Smadav Pro 8.4

Cara buat si SMADAV balik lagi, alias biar ga ke Block lagi...

DOWNLOAD SMADAV 8.4. DISINI  atau bisa langsung Download di Situs Resmi nya di SINI

Caranya nih gan... buat Smadav 8.4 yang udah ke Block agar ga ke block lagi :
1. Aktifkan Smadav 8.4 nya
2. Pada Smadav 8.4 klik menu SETTING

Pada Registrasi Smadav Pro masukkan seperti dibawah ini gan :)

Nama: anti-bajakan
Key: (key dikosongkan aja gan / jangan di isi)
Lalu klik Register
Akan muncul notifikasi.. OK saja gan...

Bagi yang mau SMADAV 8.4 nya menjadi Pro....
Setelah itu baru agan masukkan nama dan key dibawah ini.. hehe :)

Nama : edisoebkan
key : 999999602070

Nama : freeonlinemania
Key : 991799306025

Nama : www.maswafa.tk
Key : 991399921280
Nama: hend
Key : 995299607612

Nama : maho
Key : 995899246088

Nama : arifmaho
Key : 995899560404

Nama : b0zzborex
Key : 991299424713

Nama : boozNd0wer
Key : 991299604060

nama :dytoshare
key :995299088625

nama : abe
Key : 995899959807
Read More »

Membuat Buku Tamu / Chat Box Hide / Hilang

- Login ke blogger

- Rancangan

- Elemen Laman

- Tambah Gadget

- HTML / Java Script

- Pada Bagian Judul Kosongkan saja

- Pada Bagian Konten Copy paste Script di bawah ini

<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:30px;
z-index:+1000;
}
* html #gb{position:relative;}

.gbtab{
height:200px;
width:30px;
float:left;
cursor:pointer;
background:url('http://3.bp.blogspot.com/_-x7l66RGqRM/TO_X__sDmTI/AAAAAAAAAMM/lZXwJ-wS_PQ/s1600/cbox.png') no-repeat;
}
.gbcontent{
float:left;
border:2px solid #A5BD51;
background:#F5F5F5;
padding:10px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.right = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
}
</script>

<div id="gb">

<div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>

<div class="gbcontent">
<div style="text-align:right">
<a href="javascript:showHideGB()">
[Sembunyikan]
</a>
</div><br/>
<!-- Ganti ini dengan kode buku tamu kamu -->
copy paste script chat box di sini...
<!-- END CBOX -->
Mau Seperti ini..? <a href="http://ahmadridha89.blogspot.com/2011/01/membuat-buku-tamu-chat-box-hide-hilang.html">Klik</a>
</div>

</div>

<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.right = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script>

Keterangan :
UNGU = Ganti alamat image sesuai keinginan agan...
MERAH = Ganti Chat Box agan yoo....
hehe... ^^v

Terakhir >> Simpan
Read More »